Gerente de Restaurante- Zona Sul
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES:
• Garantir a correta execução do planejamento de despesas, através da análise dos gastos, buscando oportunidades de economia e adequando a alocação de recursos, visando melhores resultados financeiros.
• Garantir que o aspecto da loja, lucratividade, o bom relacionamento com o cliente e a qualidade do produto estejam em conformidade com as 10 Prioridades, realizando a gestão e o acompanhamento dos indicadores de resultado e desempenho da loja.
• Garantir que as compras estejam em quantidade correta e qualidade adequada, providenciando a aquisição ou troca dos produtos, a fim de atender à demanda da loja e o controle dos custos.
• Garantir que os utensílios, equipamentos e sistemas utilizados estejam em quantidade correta e bom estado de conservação e funcionamento, providenciando a aquisição, troca ou manutenção.
• Conhecer o cardápio, a composição dos pratos e acompanhamentos, os códigos dos produtos e as campanhas promocionais, buscando atualizações constantes com a Rede e transmitindo os conhecimentos para a equipe da loja, a fim de garantir o padrão de qualidade de atendimento ao cliente.
• Assegurar a limpeza e a organização da loja na abertura e fechamento, através da equipe, de acordo com os padrões estabelecidos.
• Assegurar a boa gestão do fluxo de caixa, através da verificação do sistema e dos valores contabilizados e que o provisionamento de troco atenda às necessidades para o turno.
• Acompanhar as visitas dos órgãos fiscalizadores e do controle de qualidade da Rede, garantindo as informações adequadas e recebendo as orientações e recomendações para as devidas providências.
• Realizar a gestão de pessoas da loja, recrutando e selecionando profissionais excelentes, planejando, acompanhando e realizando treinamentos, observando os aspectos motivacionais e do ambiente de trabalho, administrando conflitos, solucionando possíveis problemas e endereçando melhorias, a fim de garantir a produtividade da equipe e contribuir com os resultados da loja.
Requisitos
Estudos
Competências
Valorizado
Experiência profissional
Sobre OPERAÇÕES
Prazer, somos o maior grupo de food service genuinamente brasileiro!
Nos conectamos com as pessoas por meio das comidas e das histórias vividas na mesa.
Somos democráticos e falamos a língua dos brasileiros: esse é nosso jeito de ser, fazer, criar e se relacionar. Aqui sempre tem espaço, opções gostosas e inúmeras possibilidades para todo mundo.
Nossa variedade de marcas nos permite estar presente no dia a dia e fazer parte da vida de milhares de pessoas há mais de 40 anos.
Seja um almoço em família, um delivery rapidinho ou um lanche para o trabalho, a gente cria momentos inesquecíveis e experiências que facilitam e marcam a vida de cada um.
Nossas Marcas:
Estamos presentes na vida e no coração dos brasileiros há mais de 40 anos.
Nossos produtos combinam uma culinária diversa, autentica, acessível e cheia de sabor. Tudo isso para proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes.
Habib´s
O Habib’s está, há 35 anos, inspirando o país inteiro com sua história de ser um fast-food brasileiro, feito de sonhos, mão na massa, amor a comida árabe, a vida e as histórias. Aqui, fazemos tudo com dedicação, qualidade e muito carinho, para juntar clientes numa mesa e rechear esses momentos com comida de qualidade a preço justo.
Ragazzo
Uma marca jovem, criativa, com o seu pique, que combina com o ritmo urbano e, pra completar, que mata aquela vontade de comer coisas gostosas a qualquer hora e em todo lugar. Sempre uma boa pedida e um prazer a cada mordida. O Ragazzo adora um cardápio variado, de qualidade e com preços pra lá de apetitosos. Com mais de 250 unidades de todos tamanhos e modelos, foi feito para atender o Brasil inteiro. Tá no seu caminho e tem tudo pra dar um up no seu dia!
Tendall
A rede de churrascaria com mais de 40 anos, muita tradição e mesa cheia. Atendimento premium do corte à mesa. Carnes nobres, drinks e sobremesas diferenciados. Você chama os amigos, a gente entrega o churrasco.
Faça parte do nosso time.